Albariño "Pazo de Corga" Ver más grande

Albariño "Pazo de Corga"2016

Nuevo producto

Este vino se elabora en su totalidad con uva Albariño. Es un buen ejemplo para conocer esta variedad con sus toques de fruta de hueso (melocotón, albaricoque) y florales (jazmín, azahar). Tiene una acidez suave para lo que estamos acostumbrados de Rías Baixas, con un fondo herbáceo  y un punto de cremosidad muy agradable.

En caja de 6 botellas de 75 cls

Impuestos y transporte incluido

Más detalles

99999 artículos

45,00 € impuestos inc.

Más

El Albariño nos hace pensar en pescados como mejores acompañantes, sin embargo recomendaremos pescados más gelatinosos, el rodaballo, las cocochas o incluso algún bacalao meloso. Cocidos en salsa. El juego de textura entre Albariño y la sensación gelatinosa es siempre muy placentero.

A medio camino entre Vigo y Ourense, en una situación privilegiada enfrente de ortugal, se alza Valtea. En esa zona presumen de un microclima especial, sumado al terreno irregular donde crecen las cepas recogidas en balcones colgados en la cuenca del Miño, que aporta una de las maduraciones de la uva más perfectas de la región. La práctica totalidad de las viñas son de la propiedad, se trata de 150.000 m2 y otros 70.000 arrendados cuyos suelos están destinados íntegramente al albariño.

Reviews

No hay reseñas de clientes en este momento.

Write a review

Albariño "Pazo de Corga"2016

Albariño "Pazo de Corga"2016

Este vino se elabora en su totalidad con uva Albariño. Es un buen ejemplo para conocer esta variedad con sus toques de fruta de hueso (melocotón, albaricoque) y florales (jazmín, azahar). Tiene una acidez suave para lo que estamos acostumbrados de Rías Baixas, con un fondo herbáceo  y un punto de cremosidad muy agradable.

En caja de 6 botellas de 75 cls

Impuestos y transporte incluido